妊活 生理予定日5日前、陰性の早期検査結果に落胆。不妊の不安が募り、症状に悩む。 生理予定日5日前 チェックワンファストで陰性でした😂 早期検査薬だし、もう可能性ないですよね。。 胃もたれが続き、ニキビも多く口内炎もできて 今回こそは〜!!!と思っていたら。。 やっぱりいつもの想像妊娠だったのかなあ😂 もうずっと子供ができないんじゃないかと思ってしまいます。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ニキビ 想像妊娠 検査薬 陰性 子供ができない 生理予定日5日前 チェックワンファスト ちゃあちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 個人的にはファストよりドゥーテストの方が感度良いのでオススメです! ファストのいちばん下とドゥーテストの上がどうじつです😂 6月11日 ちゃあちゃん ドゥーテストの方が感度いいとは聞いたことありますが、こんなに差があるんですね😱 ちなみにいつころ検査したものですか?❤︎ 6月11日 退会ユーザー なんとなく検査したのがこの日だったのでいつまで陰性でいつから陽性になったというのは分かりませんが、 ファストが3w4.5.6d(生理予定日3.2.1日前)、ドゥーテストが3w6d.4w1d(生理予定日1日前.1日後)ですが、ドゥーテストだったらもう少し前からでも反応していたかな?と思ってます😊 6月11日 ちゃあちゃん やっぱり5日前は早すぎたのかなあ💦 私も生理予定日付近にまたやってみます😫✌🏽 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあちゃん
ドゥーテストの方が感度いいとは聞いたことありますが、こんなに差があるんですね😱
ちなみにいつころ検査したものですか?❤︎
退会ユーザー
なんとなく検査したのがこの日だったのでいつまで陰性でいつから陽性になったというのは分かりませんが、
ファストが3w4.5.6d(生理予定日3.2.1日前)、ドゥーテストが3w6d.4w1d(生理予定日1日前.1日後)ですが、ドゥーテストだったらもう少し前からでも反応していたかな?と思ってます😊
ちゃあちゃん
やっぱり5日前は早すぎたのかなあ💦
私も生理予定日付近にまたやってみます😫✌🏽