コメント

退会ユーザー
個人的にはファストよりドゥーテストの方が感度良いのでオススメです!
ファストのいちばん下とドゥーテストの上がどうじつです😂
退会ユーザー
個人的にはファストよりドゥーテストの方が感度良いのでオススメです!
ファストのいちばん下とドゥーテストの上がどうじつです😂
「想像妊娠」に関する質問
生理予定日経過から明日で1週間 ソワソワが止まらず寝られません 日付越したタイミングでやっても結果は出るもんなんですか? それとも朝まで待つべきなんでしょうか? ここ3週間微熱続き、たまに関節痛いかなくらいで…
妊活始めてから今までになかった生理前症状が更新されていくのは私だけですか?🤣 それともこれは想像妊娠ですか?🥹 今まで無かった気持ち悪さ、 足の付け根痛、下腹部チクチク。笑 もうフライングしたくないと思うのに…
妊活していますが今日リセットしました。 生理前にムカムカがあり何回か吐いていました。 上の子の時も吐きつわりだったので超初期症状だったらいいなぁと期待していたのに、今日予定日から+2日でリセット。 あの嘔吐は…
妊活人気の質問ランキング
ちゃあちゃん
ドゥーテストの方が感度いいとは聞いたことありますが、こんなに差があるんですね😱
ちなみにいつころ検査したものですか?❤︎
退会ユーザー
なんとなく検査したのがこの日だったのでいつまで陰性でいつから陽性になったというのは分かりませんが、
ファストが3w4.5.6d(生理予定日3.2.1日前)、ドゥーテストが3w6d.4w1d(生理予定日1日前.1日後)ですが、ドゥーテストだったらもう少し前からでも反応していたかな?と思ってます😊
ちゃあちゃん
やっぱり5日前は早すぎたのかなあ💦
私も生理予定日付近にまたやってみます😫✌🏽