コメント
i.y.1008
アディダスは大きめに作られているようで、ニューバランスで15センチの娘は14.5をお店の方に勧められて履いて少し爪先が余るくらいでした😊
なのでアディダスは小さめに買った方がいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスの14.5がサイズアウトするかな?くらいの時にアディダスの15履かせたらブカブカでした(笑)
14でピッタリでした。
アディダスのこのやつです。
-
みつきママ
ありがとうございます。参考になります。私もそのタイプのアディダスも検討しています。
- 6月11日
まめこ
ニューバランスもスタンスミスも13.5持ってますがスタンスミスの方がすこーし大きい気がします!
-
みつきママ
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
- 6月11日
yu
うちの子はつま先がだいぶ余ってるときでも甲のマジックテープは手前のがギリギリでした!
マジックテープ三本のやつです!
もらいものなんですが、なかなかジャストで履ける機会がなかったです😭
-
みつきママ
ありがとうございます。マジックテープ3本のものも検討中です。甲の高さにもよるんですかね?🤔
- 6月11日
-
yu
甲が高めだと、長さに合わせちゃうとキツいと思います💦
留めることはできるので履けますが!- 6月11日
-
みつきママ
参考になります。ありがとうございます。
- 6月12日
はじめてのママリ🔰🔰
スタンスミスを履いていましたが…
とってもおしゃれで見た目は可愛いですが、とても硬いのでうちの子はよく転んでいました😅
まだ1歳でしたら、スタンスミスはもうちょっと先でもいいのかなぁと思います👟
ちなみに、うちの子は甲高でサイズはピッタリでもマジックテープがややきつかったです😂
-
みつきママ
そうなんですね😅そんなに硬いですね。試着もしてなくてデザイン重視で検討してまして。参考にさせてもらいます。ありがとうございます。
- 6月12日
みつきママ
ありがとうございます。アディダスは少し大きいですね。参考になります。