コメント
退会ユーザー
先生は何て言ってるんですか?
😭
コーヒー依存性🤣🤣
私も小学校、保育園
役員してます!!
無理な時はお互い様なので
学校に言うたら大丈夫な
はずです!!
-
ゆっこ
保育園の役員もされてるんですね!凄いです。
PTAからのお知らせにいつも「教員には連絡しないように」と書いてあるので相談しにくくて😣- 6月11日
-
コーヒー依存性🤣🤣
もし来て下さい言われても
じゃあ子供放置して行くん
ですか?て言うたらいいです!
私も今月小学校会議、来月
保育園会議で今コロナやのに
せんでいいやろ〜て思って
ます😂😂- 6月11日
-
ゆっこ
ありがとうございます!心強いです😆
全員子供がいる人が集まるのにおかしな話ですよね。
0歳置いていけるわけないので、しっかり言ってみます!- 6月11日
-
コーヒー依存性🤣🤣
頑張って下さい!!
- 6月11日
ちび➰ず
PTA役員の会議があるときは子供たち連れていってタブレット、お菓子、お絵描きセットを渡して静かにさせておくか、それか旦那に早めに帰ってきてもらって見ててもらうかでした
役員の他の方に言えば理解してもらえるので、子どもがいるから仕方ないという事を全面に言うと皆どうにかして預けてるのみたいな感じで突っかかりしてくるので、お気をつけ下さいね😥💦
-
ゆっこ
厳しい部会だと絶対NGも有り得ますよね。
未就学だけでもOKしてもらえるといいんですが、朝から県外の実家に走るかファミサポしかないなぁと思ってます。
まだ部長さんの顔すら分かりませんが、穏やかな雰囲気である事を祈るばかりです😭- 6月11日
ゆっこ
各部長が取り仕切ってるようで、先生はどなたが担当かもわかりません💦
いつもPTAからのお知らせに「教員には連絡しないように」と書かれてるので、すごく連絡しにくいです😓