雑談・つぶやき 実母とアウトレット行こうと思ったのに雨だー!でも屋根もあるし子供ら幼… 実母とアウトレット行こうと思ったのに雨だー! でも屋根もあるし子供ら幼稚園だしゆっくり見れるし行こうかなー 子供の服買ってくれるらしいし…😹(一番の決め手) 最終更新:2020年6月11日 お気に入り アウトレット 幼稚園 服 実母 らりる(7歳, 9歳) コメント atsuko 私も実母と←アウトレット行きたくてうずうずしてます💦笑 外国の方少ない今のうちですよね!でもコロナも怖い。。。 6月11日 らりる コロナ腹立たしいですよね…😭 私の住んでる地域は1ヶ月以上コロナ感染者0で イオンより風通しのいいアウトレットモールのが密になりにくいし 雨だと人も少なそうな気がして…😌 早く安全に買い物したいですよね。。😢 6月11日 atsuko 0なんですね!それならなおさら行きたいですよね😫 私の住んでるところはチラホラいる感じです…都市部はですが💦うちは田舎なので0です。 今までの生活に早くなってほしいですよね🙏🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
コロナ腹立たしいですよね…😭
私の住んでる地域は1ヶ月以上コロナ感染者0で
イオンより風通しのいいアウトレットモールのが密になりにくいし
雨だと人も少なそうな気がして…😌
早く安全に買い物したいですよね。。😢
atsuko
0なんですね!それならなおさら行きたいですよね😫
私の住んでるところはチラホラいる感じです…都市部はですが💦うちは田舎なので0です。
今までの生活に早くなってほしいですよね🙏🙏