妊娠・出産 生理予定日3日目のフライングではっきり陽性反応がでました自分の計算だ… 生理予定日3日目のフライングではっきり陽性反応がでました 自分の計算だと今4w4dくらいです 生理予定日1週間前から少しの子宮の痛みがあり予定日頃から少しずつ痛みが強くなり今は薬飲まなくても動けるくらいの痛みがあります 第一子の時には初期に痛みがなかったのですがこれはよくあることですか?😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d フライング 生理予定日 陽性 らら コメント りん 下腹部痛、一人目も二人目もありました! 子宮が大きくなってきてるから痛くなるみたいですよ☺️ 妊娠おめでとうございます😍 6月11日 らら コメントありがとうございます! 2人目で今は何もできないことがわかりつつも1人目でなかったことなので心配になっちゃってました💦笑 安心しました ありがとうございます💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます!
2人目で今は何もできないことがわかりつつも1人目でなかったことなので心配になっちゃってました💦笑
安心しました
ありがとうございます💕