保育所入所に関する手続きで困っています。就職活動報告書の提出が必要で、混乱しています。相談しても足りないと言われてしまいました。
保育所へ入れようと思ったら、もう何でも仕事しないとダメなんですね。
産休育休復帰がダメになってしまって、悩んでたのですが、就職活動報告書なんて書かなきゃダメなんですね!!誰も教えてくれなかったし( ・᷄д・᷅ )児童福祉課にも相談に行ったのに!!!書類出したあとで足りないって言われても!!
6月末まで在籍あるかは7月から保育所入れて7月から本格的に始めようって思ってたのに!!!
くそが( ・᷄д・᷅ )はよ言えや!!!
- あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ミク
相談した時に教えて欲しいですよね💧
市役所は聞かれたことしか答えないイメージです💧
あいだのかあさん
腹立ちますよーーー。15日が〆なのに( ・᷄ὢ・᷅ )
まじで腹立つーーー。
私が確保してたところがあるので、今申し込みしとかないとその枠も無くなるーーーとか思って急いで申し込んだのに!!
皆そのまま受け入れてくれればいいのにねって言ってくれてるのに(`‐ω‐´)ムカッ!!
ネットにも用紙があるのでそれでコピーして保育所へ持って行ってと言われましたが、これから行こうと思います!!!