妊活 17日に人工授精後にHCG注射を打ち、19日と21日にタイミングを取るように言われました。グラフからまだ排卵していないか気になります。 こんにちは。このグラフですとまだ排卵はしていないでしょうか?17日に人工授精をした後にHCG注射を打ちました。先生が排卵が遅れるといけないから19日と21日にタイミングを取るように言われたのですが、人工授精とタイミングが合っていなかったら…と思うと気になってしまって(>_<) 最終更新:2016年6月19日 お気に入り hCG 人工授精 排卵 先生 HCG注射 凛咲(7歳) コメント ぺち 排卵したかどうかはエコーで見るか明らかに高温期にでもなってない限り判断は難しいですね😅 高温期か判断するにはまだ日数が少なすぎるかなと思います。平均して0.3度以上上がっていれば高温期と判断して良いですね😊 6月19日 凛咲 コメントありがとうございます。16日に卵胞が21ミリになっていたのでそろそろかと思ったのですが、グラフからでは分からないですよね>_<ルトラールをいつから飲んだらいいか判断出来なくて。もう少し様子を見てみますね。ありがとうございました(*^^*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛咲
コメントありがとうございます。16日に卵胞が21ミリになっていたのでそろそろかと思ったのですが、グラフからでは分からないですよね>_<ルトラールをいつから飲んだらいいか判断出来なくて。もう少し様子を見てみますね。ありがとうございました(*^^*)