掃除も洗濯も洗い物も終わりー!今日クリーニング屋さんに出しに行くがて…
掃除も洗濯も洗い物も終わりー!
今日クリーニング屋さんに出しに行くがてらガソリン入れてこようかと思ってたけどまさかのクリーニング屋さん休みだと知ってしまった((((;゚Д゚))))
もうすでに暇だ…。
娘は小学校、息子は分散登園中で今日はお休みの日だけどこの時間から何しよう。。
ガソリンは娘の髪を今日切りに行こうと思ってたからその時でいいや。
ひまーーーーーー!!
廊下みたら猫が転がってた。
カメラ向けたら何見てるんだよと言いたげな顔(*∩ω∩)
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
rydia
きゅーとさーんヾ(●´∇`●)ノ
わたしも上の子幼稚園行ってるのでとってもお暇人ですー(´ཫ`)
うちの猫達は…寝ております笑
きゅーと
rydiaさーーーーん(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
ひとりいないだけでめっちゃ暇になりますよね((((;゚Д゚))))
あーーーん!!
おもちくんもエルちゃんも可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑)!
2匹仲良しさんなんですね!!
うちは片方が襲いに行くので一緒の場所で寝ないです((((;゚Д゚))))
rydia
ほんとですよね!
下の子が大人しすぎて笑
やっと仲良くしてくれるようになったんですよー(´TωT`)
それまではエルのほうが威嚇しまくりで^^;
きゅーと
うちも下の子うるさい時はうるさいのですが、基本1人で黙々と遊んでます((((;゚Д゚))))
今はYouTubeでまふくんが聞きたいと言うので流してて、全力で歌ってます笑
猫も何故かちっちゃい子の方が強いですよね∑(๑ºдº๑)!!
勝てないのに向かっていったりしてました笑
今は完全勝利で先住猫の方は寝床を奪われてます( ノД`)
rydia
あら!まふくんを聞きたいだなんていい趣味してらっしゃる♡
うちはひたすらメルちゃんです(´ཫ`)
そうそう!
おもちくんはもう猫パンチにビビってエルに近づくのちょっと怖がってました笑
同じく笑今までおもちくんがベッドに寝てたのに今じゃエルがベッドで伸びてます^^;
きゅーと
車でずっとかけてたら歌うようになりました(°﹃° *)笑
メルちゃんは娘がいると一緒にやってます(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
猫は小さい子に手加減するとか譲る精神なんですかね(๑♡ᴗ♡๑)?