コメント
退会ユーザー
3w3dのときに悪阻ではないですがお酒を飲んだら少量でめちゃくちゃ気持ち悪くなりました💦そんなこと初めてだったので3w4dに検査薬したら陽性反応ありました!
その後はつわりなしでした(^^)
単位にもよりますが5000や10000だと注射の影響の可能性も多少ありますもんね😭💦
濃くなって妊娠されてますように…❤
✩sea✩
3人目の時、3w0dで薄く陽性反応出て、その前からオエオエしていて、股関節が痛くて、これは妊娠した!と確信していました( ᵕᴗᵕ )
3w4dではくっきり陽性反応で、とにかく吐き気が凄くて、その後は吐き悪阻で、産まれるまで吐いてました💦
-
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
早く陽性反応が出たのですね✨✨
私も股関節が時々痛みます💦
明日基礎体温が下がっていなければ、もう一度検査してみます!!
食事後だけでなく、吐き気がありましたか?
嘔吐辛いですよね😭- 6月11日
-
✩sea✩
常にオエオエしてましたよ💦
2w後半くらいから仕事中にオエオエし始めたので、「妊娠した!」と確信して、3w0dにチェックワンファストやりました^^*
私は生理周期が早いので、排卵も早いみたいです(*´-`)- 6月11日
-
natsu🌼
早い段階からわかったのですね✨
昨日はドゥーテストで薄い陽性だったのですが、フライングだとチェックワンファストの方が良さそうですか?
私も生理周期短いです!
早いと23日、だいたい24・25日では生理くるのですが、今日25日で、まだ生理きていません。
生理終わったら、割とすぐ排卵て感じですよね😅- 6月11日
-
✩sea✩
チェックワンファストの方が、感度はいいですよ!
生理周期がそれだけ早ければ、チェックワンファストならくっきり出ると思います^^*
私も25~26日周期で、3w4dが生理予定日にあたるので、3w4dの生理予定日には、くっきり陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)
生理終わったら、もう排卵、って感じですね💦
3人目は女の子がどうしても欲しかったので、生理終わってすぐから子作りしてました!- 6月11日
-
natsu🌼
今日チェックワンファスト買ってみます😊
ちなみに、チェックワンファストは薬局にしか売ってないですよね、、?
同じ感じですね!
私も明日生理予定日で、3w4dです!
生理終わってすぐ大変ですよね💦
私も3人欲しいので、頑張ります💓💓- 6月11日
-
✩sea✩
チェックワンファスト、薬局でも、特定?の薬局でしか売ってないですね💦
チェックワンファスト、で検索すると、お近くだとどこの薬局で売ってるか、出てきますよ^^*
私も3人目の時は、そうやって探して買いました!
周期が早いと、次の生理も「もうきたか…」ってなりますよね(. . `)
妊娠してますように☆*°- 6月11日
-
natsu🌼
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
早速調べてみます!!!
本当にあっという間に次の生理になりますよね😅
色々教えてくださり、ありがとうございます💐- 6月11日
。
hcg5000打って10日後に陽性くっきり出ました😽
-
natsu🌼
10日後にくっきり陽性ですか!!!
ご懐妊おめでとうございます💐
私は12日後で薄い陽性だったので、もしかしたら偽陽性かもしれませんね💦- 6月11日
-
。
これよりちょっと薄めで、でも線は見える!くらいでした🤔そこから毎日やってだんだん濃くなってきています!
前にこちらで質問した時に10日もすれば5000の注射の効果は切れてる!と言われたので
私的にはですが、natsuさんはご懐妊だと思います…☺️
まだ血が出てないなら望み大なので期待しましょ🥰🥰- 6月11日
-
natsu🌼
昨日検査したら、これよりも薄めでした!
効果きれるまで14日の方もいらっしゃるとママリで見たので、偽陽性かな〜と思ってました!
そう言っていただけて嬉しいです😭💓
まだ分かりませんが、期待しちゃいます💓
ちなみに昨日、高温期12日目の検査薬です!本当にうっすらですが!- 6月11日
-
natsu🌼
ちなみに、写真の検査薬はいつ頃のものですか??
- 6月11日
-
。
私が見た時と、病院で言われたのは
5000だとだいたい10日で、10000とかだともう少し長くかかると…🤔
写真は高温期11日目です🥺- 6月11日
-
natsu🌼
今回5000だったので、もう効果切れてるかもしれませんね!
高温期11日目でこの濃さなのですね🤔
私のは本当に薄いので、もしかしたらダメかもですね。。
もう少し様子見てみます🥺💓- 6月11日
-
。
薄くても妊娠してる方の方が多いのでnatsuさんが妊娠していますように😌💗
- 6月11日
-
natsu🌼
あたたかいお言葉ありがとうございます😊💓
生理くるまでは、期待して待っていようと思います👶- 6月11日
natsu🌼
お酒飲んだ後だけ気持ち悪くなった感じですか?
5000を打ちました!
なので、基礎体温が下がらなければまた明日検査してみようかなと思っています🤔
ちなみに、妊娠された時は基礎体温はいつもよりも高かったですか??
ありがとうございます😭💓