コメント
うりうりお
佐々木希、なんとなく精神面が激強そうなイメージあります🤔
あのくそ旦那って思っている気がする。
うりうりお
佐々木希、なんとなく精神面が激強そうなイメージあります🤔
あのくそ旦那って思っている気がする。
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます!
なんか元ヤン?というかギャル出身だから、メンタル強そうですよね😂
佐々木希なら、いくらでも優しくてお金持ちのイケメンと結婚できるから、負けないで欲しいですよね💪❤️
うりうりお
精神が弱ってるときにはまたクソ男に捕まりがちなので、元ヤンキー精神で強くいてほしいですね😙
それにしても渡部の小ささ…
きい
なんか今日昼間のテレビで見た範囲では、離婚するつもりはないみたいですね!!
とりあえず佐々木希ちゃんとお子さんが決めた道をただただ応援するのみです👏
渡部……😂
でもまあ今回に関しては、本当に遊びの不倫だったんだねwということは良く伝わってきました😂