雑談・つぶやき 娘がEテレ見たがって、ニュース見れないwチラッとチャンネル回したら、… 娘がEテレ見たがって、ニュース見れないw チラッとチャンネル回したら、ほとんど渡部だった😭 これを家で見てる佐々木希さんと、お子さん、両家親族はどんな気持ちなんだろうって思ったらめちゃくちゃ辛くなった… 最終更新:2020年6月12日 お気に入り Eテレ 親族 きい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント うりうりお 佐々木希、なんとなく精神面が激強そうなイメージあります🤔 あのくそ旦那って思っている気がする。 6月11日 きい コメントありがとうございます! なんか元ヤン?というかギャル出身だから、メンタル強そうですよね😂 佐々木希なら、いくらでも優しくてお金持ちのイケメンと結婚できるから、負けないで欲しいですよね💪❤️ 6月11日 うりうりお 精神が弱ってるときにはまたクソ男に捕まりがちなので、元ヤンキー精神で強くいてほしいですね😙 それにしても渡部の小ささ… 6月11日 きい なんか今日昼間のテレビで見た範囲では、離婚するつもりはないみたいですね!! とりあえず佐々木希ちゃんとお子さんが決めた道をただただ応援するのみです👏 渡部……😂 でもまあ今回に関しては、本当に遊びの不倫だったんだねwということは良く伝わってきました😂 6月12日
きい
コメントありがとうございます!
なんか元ヤン?というかギャル出身だから、メンタル強そうですよね😂
佐々木希なら、いくらでも優しくてお金持ちのイケメンと結婚できるから、負けないで欲しいですよね💪❤️
うりうりお
精神が弱ってるときにはまたクソ男に捕まりがちなので、元ヤンキー精神で強くいてほしいですね😙
それにしても渡部の小ささ…
きい
なんか今日昼間のテレビで見た範囲では、離婚するつもりはないみたいですね!!
とりあえず佐々木希ちゃんとお子さんが決めた道をただただ応援するのみです👏
渡部……😂
でもまあ今回に関しては、本当に遊びの不倫だったんだねwということは良く伝わってきました😂