※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

娘がEテレ見たがって、ニュース見れないwチラッとチャンネル回したら、…

娘がEテレ見たがって、ニュース見れないw
チラッとチャンネル回したら、ほとんど渡部だった😭
これを家で見てる佐々木希さんと、お子さん、両家親族はどんな気持ちなんだろうって思ったらめちゃくちゃ辛くなった…

コメント

うりうりお

佐々木希、なんとなく精神面が激強そうなイメージあります🤔
あのくそ旦那って思っている気がする。

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    なんか元ヤン?というかギャル出身だから、メンタル強そうですよね😂
    佐々木希なら、いくらでも優しくてお金持ちのイケメンと結婚できるから、負けないで欲しいですよね💪❤️

• 6月11日
  • うりうりお

うりうりお

精神が弱ってるときにはまたクソ男に捕まりがちなので、元ヤンキー精神で強くいてほしいですね😙
    それにしても渡部の小ささ…

• 6月11日
  • きい

きい

なんか今日昼間のテレビで見た範囲では、離婚するつもりはないみたいですね!!
    とりあえず佐々木希ちゃんとお子さんが決めた道をただただ応援するのみです👏

渡部……😂
    でもまあ今回に関しては、本当に遊びの不倫だったんだねwということは良く伝わってきました😂

• 6月12日