家族・旦那 出勤日数の記録と給料明細が一致せず、嘘をついているのではないかと不安に思っています。 私が記録する出勤日数(休みだった時だけカレンダーに休みと記録)と給料明細の出勤日数が、ここ3ヵ月間1日分足りてない 休みなのに仕事だと言って嘘ついてるのかな? 浮気でもしてる? あー、モヤモヤする( ˙-˙) 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 浮気 給料 Maacha(5歳4ヶ月, 8歳) コメント にゃんちゅう 旦那さんに聞いてみてはどうでしょうか(´・_・`)? 間違えて休みにした可能性もあるし 書き間違いかもされないです! 6月11日 Maacha はい、LINEで聞いてみました! そしたら電話がきてまた足りないの?と。 日報を書いてるから旦那いわく社長のミスらしいですが、自分が間違えてる可能性もあるからこれからは提出する前に写メって送る!言われました🙄 それでもまた足りなかったりしたら社長に言うみたいです! 6月11日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
はい、LINEで聞いてみました!
そしたら電話がきてまた足りないの?と。
日報を書いてるから旦那いわく社長のミスらしいですが、自分が間違えてる可能性もあるからこれからは提出する前に写メって送る!言われました🙄
それでもまた足りなかったりしたら社長に言うみたいです!