妊娠・出産 昨日、妊婦検診で今の大きさで子宮頸管が通常より短いと言われました💦少… 昨日、妊婦検診で 今の大きさで 子宮頸管が通常より短いと言われました💦 少し張りもあった為、張り止めを処方して もらっているのですが 張りが続いたり、出血があった場合 スグ、連絡してほしいとのこと😰 最悪、入院と言われました😱💦 早産の可能性も高いので🥺💦 正直、上もいるし中々安静にするとか難しいですが 同じぐらいの時期で子宮頸管短いと言われて 生産期で無事出産された方いますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 早産 出産 妊婦検診 ❤︎りもママ❤︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目でなりました。 入院して37週までは持ちませんでした。 32週に頸管が測れないほど短くなりました 6月11日 ❤︎りもママ❤︎ そうだったんですね😭 ありがとうございます‼︎ 6月11日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうだったんですね😭
ありがとうございます‼︎