コメント
みい
私は娘の顔いりキーリングにしました😊
丁度キーケースが古くなってたので!
さくさ
私はケーキを買ってもらいました。旦那は食にも服にも興味がなくて…😅
下着がそろそろ買い換え時なので、ちょっとおしゃれなパンツにしようかなと思っています(笑)
-
ママリ
わぁそれは素敵ですね😆👏👏
うちそういえば靴下買い替え時でした笑
そういう考えも素敵ですね🥺
ありがとうございます!!- 6月10日
-
さくさ
靴下❗️それも良いですね🎵
こちらこそ、ありがとうございます😊✨- 6月10日
退会ユーザー
うちも、父の日も母の日もやって来てませんでしたが、今年はあげてみようかなーって思っています。
ネクタイの予定です!
-
ママリ
ネクタイいいですよね〜ただうち作業着でネクタイしなくて😢
コメントありがとうございます!!- 6月10日
はじめてのママリ
うちも物欲無い人なので、
ビール缶に自分のデザインした画像を貼付してもらえる商品があったのでそれにしました🍺
私はケーキ買ってきてもらったので食べ物繋がりで!
-
ママリ
ビール缶にそういうものが出来るんですね!!
知りませんでした!!
参考にさせていただきます😊
はる
うちはコーヒー好きなのでドリップコーヒーにしようとおもってます😊
-
ママリ
コーヒーいいですね⸜❤︎⸝
わたしも旦那もコーヒー好きです笑
参考にさせていただきます!!
ままり
私は家事してもらったので、その日は旦那に家事お休みしてもらっておいしいご飯をデリバリーするか、買いに行ってお酒と大好きなポテチを買おうかな?って浮かびました🤣
うちの旦那も物欲なし、服にも全く興味なしなので🤣
-
ママリ
家事してもらってるとか羨ましいです!!
家事はわたしだし、なんなら出張でほとんど家にいないのでむしろ変わって欲しいです😂笑- 6月10日
しーちゃん🌻
うちの旦那も釣りが趣味です🎣
釣りしてる間ほとんど携帯見ないので、LINEとか電話の通知がわかるようにネットでスマートウォッチ買いました😃🎶
物にもよりますが、3〜4,000円くらいで買えるので値段もお手頃です🥰
-
ママリ
そんな値段で変えるんですか??😳
忙しくてずーっと釣りにいけてなくて、行きたがってるのでそれでもいいですね🥺💓
普段から時計しない人でも使いやすいですか??- 6月10日
-
しーちゃん🌻
ちょうど今日ポチったところなのでまだ届いてなくて、使い心地とかは不明です…ごめんなさい😭💦
でも普通に時間も見れますし、目覚まし機能もあったり、心拍数とか歩数とかも表示できるみたいです✨
用事あって電話しても、釣りしてる時は気づかないこと多かったので、腕時計で音鳴るなら多分着信気付くし便利かなぁと🤣✨- 6月10日
-
ママリ
すごいですね👏
趣味は釣りですがもう2年以上いけてなくて、最近ようやくグッズも義実家から持ってきたんです笑
わたしも昨日楽天見てたんですが、スマートウォッチは見てなかったので見てみます!!😊
ありがとうございます!!- 6月11日
ママリ
かわいいですね⸜❤︎⸝
うち車のキーとかはパンツのベルト通しの所につけているんですが、ご主人は普通に持ち歩く派方ですか??😊
みい
普段から持ち歩きます☺️☺️
ママリ
そうなんですね!!
うちも持ち歩く派だったらキーケースが良かったなー😂
コメントありがとうございます!!