※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
家族・旦那

旦那さんの洗濯物が臭いママさんいらっしゃいませんか?走ったりしたウェ…

旦那さんの洗濯物が臭いママさんいらっしゃいませんか?
走ったりしたウェアもそのまま洗濯機にいれるのですが、びっくりするほど臭くて、『ウッ』のレベルではなく目や鼻に軽く刺激を感じるレベルの臭さで参ってます😂
自分が手洗いしてますか?
旦那さんに手洗いしてもらってますか?
毎日ワンオペ育児でヘトヘトなのにやる事が増えてイライラしてます。毎晩大人の服の手洗い……みなさんやってるなら頑張ろうかな…と思ってます😞

コメント

手洗いはしてません💦
全部一緒に洗ってますが、臭い取れてますよ!
アタックリセットの粉洗剤に
ソフランの消臭プラスを使ってます🥺

• まむ

まむ

2日に1回洗濯していて、どうしても臭いが気になってしまって💦脱衣所がとんでもなく臭いのです😇🌀毎晩洗濯する方向に変えたほうがいいですかね😥

• 6月10日

退会ユーザー

私も耐えれなくて夫のだけは次の日に回すと臭すぎて😅
    特に靴下…

今日なんて、車に置きっぱなしにしていたとか言って臭い服を山ほど部屋に持ち込み
    大雨なのに洗濯したので部屋がジメジメで除湿機が稼働しまくりです😩

次の日に置いておくと
    夫の服はアタックでも臭そうです。笑

• 6月10日
れ

私旦那に洋服臭いって言いました🤣
レノアのアロマジェル入れたらいい香りになりました!

elie🧸

うちも臭いので液体のワイドハイター入れてます💦

手洗いはしてないです💦

旦那のTシャツ(パジャマ)の汗臭さが取れなくて、この前一気にオキシ漬けしたら臭い取れましたよ😊✨

たけ

うちのもタバコ&加齢臭?が臭くて、夫と密室にいると目に沁みます😂
夫の洗濯は浸けおきして洗剤どばー!ワイドハイターどばー!脱水は一番激しいやつにして天日干しでなんとか落ちてます😰
二日に一度の洗濯なら浸けおきしといた方がいいですね🙆

あやせ

ワイドハイター入れてます(^_^)
ちょっとマシ😂