妊娠・出産 切迫だったし経産婦だから、1人目よりはやく産まれると思ってた😅まだ子… 切迫だったし経産婦だから、1人目よりはやく産まれると思ってた😅 まだ子宮口開いてないって安静にしすぎたのかな?💦 今までなにもしてなかったから、とりあえずウォーキング50分してきた! これで陣痛来てくれないかな~😂✨ やっぱり1回のウォーキングじゃ効果ないかな?😅 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 ウォーキング (*’ー’*)(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ 2人目を37週6日で出産しました!! 36週中間ら辺から家の中でできる 階段昇り降り、雑巾掛け、スクワット を頑張りました☺ それで早く産まれたのかは分からないですが…! 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント