コメント

♡♡4人mama♡♡
あたしの息子が行く小学校は、今まで通り7月19日終業式で9月1日始業式です😌
♡♡4人mama♡♡
あたしの息子が行く小学校は、今まで通り7月19日終業式で9月1日始業式です😌
「夏休み」に関する質問
息子がゲームの言葉にハマっていて、チンパンジーニバナニーニとかトゥントゥントゥンサフール、トララレロトラララとか、意味の分からないキャラクターの 名前をずっと言っていて、聞いてるこっちが頭おかしくなりそうで…
もうすぐ5歳になる男の子の夏休みがストレスです。 毎日同じキャラクターの戦いごっこでしつこいです🥲 男の子ってこんなものですか?? それとも何か執着心など心配した方がいいでしょうか。 頭の中そればかりみたいでお…
旅行に行かない方の今年のお盆休みの予算。 子供が3歳〜の方への質問です。 お盆休みの予算はどのくらいですか? 外食も行くだろうし、家で過ごす日もあるけどお出かけもするよーって方にお聞きしたいです! あと3~9歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びぴぴ
ありがとうございます😊😊
いつも通りでしたか😭❤️
♡♡4人mama♡♡
下2人が通う幼稚園は何日か夏休みが減り2学期始まりも8月25日からだったから小学校もだろな!って思ってたらまさかの例年通りでビックリでした😭