※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
家事・料理

電動お掃除ロボット検討中です!引っ越したら、LDKにお掃除ロボット置こ…

電動お掃除ロボット検討中です!

引っ越したら、LDKにお掃除ロボット置こうかと思ってます。ですが旦那にはいらないでしょ、どうせ使わなくなるよ。と言われます🙄

実際使ってる方どーですか?私的には隅々まで出来なくても、子供のお菓子の食べこぼしとか髪の毛とかざっくり綺麗になればいいなぁと思ってるんですが。。

次世代住宅ポイントでルンバe5が貰えるので、それを検討中です。

使用感や、このメーカーいいよ!などあれば教えて欲しいです✨

コメント

ままりん

うちは無くてはならない存在です!
朝起きる前にタイマーで付けてます。朝イチが人の動きで舞い上がってたホコリがゆかに落ちるらしいです。
朝綺麗だとスッキリします!朝ごはんで汚れた分だけ床掃除すればいいので気持ちも楽です!

毎日では無いですが昼間は寝室の部屋に移動してベット下掃除してもらってます。

820820

Panasonicのルーロ使ってます😊
仕事復帰してからは本当に助かってます!
朝の食べこぼしも家を出るときにスイッチを押せば帰ってきたら綺麗になってるし、夜も寝るときに使ったりしています😄
アプリで遠隔操作も出来るので、出かけている時にポチッとすることもできますよ~👌