AEONのセール明日が最終日ですよね?まだ残っていると思いますか?
AEONのセール明日が最終日ですよね?
まだ残っていると思いますか??
- まま(5歳11ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント

みゆき
関西です、昨日行きましたが、ほとんどありませんでした!😱
婦人服などは結構ありましたが〜 おもちゃなどはほとんど無かったです、、
AEONのセール明日が最終日ですよね?
まだ残っていると思いますか??
みゆき
関西です、昨日行きましたが、ほとんどありませんでした!😱
婦人服などは結構ありましたが〜 おもちゃなどはほとんど無かったです、、
「お金・保険」に関する質問
私の車についてです。現在残り140万程で、あと5年ローン残ってます。 とても気に入って長く乗るつもりで購入しましたが、当時は子どもも考えておらず10年ローンを組みお金が貯まったら一括で返す予定でした。(当時は若か…
定額減税についてです! 去年の8月に定額減税で1人3万ずつ 支給されましたが今年1月の住宅控除分が 支給されなかったのは何故なのか わかる方いますか??😢 所得税3万、住民税1万が減税 されたから住宅控除が支給 され…
100キロデブの旦那が私に相談もなく勝手に 終身の積立生命保険を解約していたので 旦那死亡後の子供との生活のために 新たに月額の安い掛け捨ての死亡保険に入ろうと思います。 通院や入院は補償されないやつに入ろうと…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
私も関西です!ちなみに何県ですか?笑