ミッフィー
それだけ濃ければ大丈夫ですよ😀

りんご
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪くて早期検査薬なのに生理予定日当日にしてすごーーーくうっすらで気になりクリアブルーでやったらはっきり陽性でした!
なのでそこまで濃ければ充分です😄
ミッフィー
それだけ濃ければ大丈夫ですよ😀
りんご
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪くて早期検査薬なのに生理予定日当日にしてすごーーーくうっすらで気になりクリアブルーでやったらはっきり陽性でした!
なのでそこまで濃ければ充分です😄
「5w2d」に関する質問
妊娠5w2d 胎嚢確認できたのも束の間、、 まだ卵黄嚢とか確認出来ず 先生の方から流産も頭にいれてね なんて言われたんですけど 他の病院ではそんなこと言われたことありません。 見えないとおかしいですか?
5w3dと言われた今日、胎嚢確認できました。 約8mmでしたが、検索すると1cmこえてる方が多く、同じくらいだった方はその後流産されている方ばかりで不安になっています……。 上の子は5w2dで6mmでした。なので大丈夫かな?と…
5w2dです! つわり?なのか玉ねぎ天ばっかり食べたくて 「食べたいものある?」と聞かれても 前はラーメンとか焼肉とか思い浮かんだのに 今は何も思いつきません、、、 これはつわりなんでしょうか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント