トーベヤンソンあけぼの子どもの森公園と、ムーミンバレーパークは繋が…
トーベヤンソンあけぼの子どもの森公園と、
ムーミンバレーパークは繋がってるんですか?
梅雨になりそうだけど、
ちょっと遠出したいなーと思ってて
天気見て行ってみようかなーと😊
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
®️
繋がってないです!
同じ飯能市内ですが、結構場所は離れています💡
トーベヤンソンあけぼの子どもの森公園と、
ムーミンバレーパークは繋がってるんですか?
梅雨になりそうだけど、
ちょっと遠出したいなーと思ってて
天気見て行ってみようかなーと😊
®️
繋がってないです!
同じ飯能市内ですが、結構場所は離れています💡
「公園」に関する質問
子供のお外遊び週に何回くらい、1日何時間程度遊びますか?? 普段は外では遊ばず支援センターなどに行くことが多いです。最近公園に行ってみたら楽しかったみたいでまた連れて行ってあげたい気持ちもありますが寒くてど…
お砂場遊び場はいつ頃デビューしましたか? 歩けるようになってから天気がいい日は毎日公園に行ってます! 今までは広いところをひたすら歩き回る感じだったんですが、最近はしゃがみ込んで砂を拾いあげてサラサラ〜と風…
女の子4歳、5歳でもアウターよく汚しますか…?😅 来年の冬用のアウターを購入するにあたり、個人的にはホワイトとかパステルが好きで、本人もピンクや薄紫が好きなので、そういった淡い色を購入したいのですが、とにかく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ!繋がってなかったし結構離れてるんですね…😅
あけぼの公園の方はただの公園で、バレーパークの方がお店とかある感じですか?
®️
そうですね!あけぼのの方は無料で自然たっぷりの公園って感じです🌿確かカフェが数年前に出来たみたいです(もうずっと行ってないので詳しくはわからないですが💦)
バレーパークの方は無料エリアのメッツァと有料エリアで分かれていて、有料エリアの方はちょったしたアトラクションやムーミンのショーなどがあります😊あとはショップやミュージアム?的なのもあります!でもそこまで規模は大きくないので1日潰せる場所ではないかもです😂
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
どっちに行くか考えてみまーす!