コメント

ママリ
外出時は絶対水筒持参です!すぐ飲み物買いたくなっちゃうので🤣
ママリ
外出時は絶対水筒持参です!すぐ飲み物買いたくなっちゃうので🤣
「洗濯」に関する質問
切迫早産で入院して3ヶ月半になります! 7月は15,000円、8月は70,000円です! あと2週間くらいしたら帰れますが、この病院ではパジャマ、タオルが450円でレンタル出来ます柄もうすぐ帰るから週2のシャワーでこれまで節約…
入院中の義母のタオルなどの洗濯物を、旦那が自分たちの洗濯とまとめて一緒に洗濯しようとしてるんですが、、 私は別で洗って欲しいのですが、おかしいですか?… 普通は一緒に洗っても嫌じゃないですか? 何で伝えたらい…
一日中どこも行かず、 洗濯物も掃除もせずにこどもたちとだらだらして終わってしまいました、、、本当にクズすぎる、、 そんな過ごし方したことある人いますか?🥲🥲🥲
家事・料理人気の質問ランキング
おちびちゃん
水筒持参もいいですね!
ついコンビニ寄ると飲みたくなくてもコーヒー買っちゃうんですよね😳笑
ママリ
ストレス解消とか優雅な時間のための飲み物購入はOKですが、ただ喉を潤すための飲み物はもったいないなーと思いまして😅
おちびちゃん
間違いないです✊
自販機で水とか買うの勿体ないですよね!
長く使えるし水筒買おうかなと思います‼