2児ママ
GAPとかUNIQLO、ZARAとか可愛いですよ😊
ちかこ
ナルミヤのサイトで色んなブランド扱ってるのでよく買ってます!可愛いし作りもしっかりしててオススメです😊
ママリ
FOオンラインや、ZARAなど、可愛くてよくネット通販で買いますよ😊
はじめてのママリ🔰
zozotown、smarbyでもブランドのお洋服がセールになったりしますよ!
元が普通に売られているやつなので安心です😳
2児ママ
GAPとかUNIQLO、ZARAとか可愛いですよ😊
ちかこ
ナルミヤのサイトで色んなブランド扱ってるのでよく買ってます!可愛いし作りもしっかりしててオススメです😊
ママリ
FOオンラインや、ZARAなど、可愛くてよくネット通販で買いますよ😊
はじめてのママリ🔰
zozotown、smarbyでもブランドのお洋服がセールになったりしますよ!
元が普通に売られているやつなので安心です😳
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰り中です。 産後11日目です。 ホルモンバランスの影響で、感情がアップダウンしてしまいます。 母が色々手伝ってくれているのですが、忘れ物をしたり、ちょっと自分の考えと違うことをされるとイライラしてしまいま…
小1息子、今日帰りに廊下を走っていたら2年生の子に「走るな!」と注意されたらしく、それを言われた事に対してすごく根に持つようにイライラして帰ってきました。 どんな状況だったか聞いているうちに「あいつ、警察呼ん…
2人目欲しいけど、障害とか考えすぎてしまいます。 3歳の女の子がいますが今のところ普通に社交的な子です。 2人目希望していますが、私の夫の家系も、私の家系も、男性はかなり変わった人が多く、、 夫のいとこは自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント