ウォーターサーバーいらなかったなって方いますか?どんなときにそう思い…
ウォーターサーバーいらなかったなって方いますか?
どんなときにそう思いました?
- mimi3(7歳)
にゃんちゅー
ミルクの時は、すごく役立ちました。
いまは、ペットボトルの水を旦那が買ってくるので、ウォーターサーバーは必要ないです。
退会ユーザー
ミルクが終わってから、別になくてもと思って解約しました🙋♀️
ウォーターサーバーいらなかったなって方いますか?
どんなときにそう思いました?
にゃんちゅー
ミルクの時は、すごく役立ちました。
いまは、ペットボトルの水を旦那が買ってくるので、ウォーターサーバーは必要ないです。
退会ユーザー
ミルクが終わってから、別になくてもと思って解約しました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねかコメント頂けるとありがたいです🙇 数回使用した美品という中古のステップ付き補助便座を無料で譲って頂けることになったのですが、やはり衛生品ですし、知らない人の中古品には抵抗があり… じゃあ新品で買えって…
5ヶ月の女の子を完母で育てています。 5ヶ月に入ってから、夜中に起きるようになりました。 夜中起きて自分で指しゃぶりして寝そうになって起きてを繰り返します。 自分で寝ようとしているのでしばらく放っておくのです…
【赤ちゃんへの性教育について】 現在、生後10ヶ月の息子がいます👶🏻 来春から保育園に通う予定です。 最近よくSNSで園児同士の性加害のトラブルを 目にするので加害者にも被害者にもならないために 今のうちから家で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント