妊娠・出産 産後40日で生理がきました。出血の量もかなり多くて頭痛と胃痛腹痛子宮… 産後40日で生理がきました。出血の量もかなり多くて頭痛と胃痛腹痛子宮の痛みめまい悪寒がします。産後生理って重くなりますか?ここ2日間育児で30分以上続けて寝れてないのもあると思うんですが中々しんどいです。今も長袖のパーカー着てなんとかしのいでます。いま少し良くなったので質問してみました。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 生理 めまい 産後 育児 M(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、重かったです😢妊婦より🤰 6月10日 alstromeria🌸 生理痛とかは無くなりましたが、出血量は増えたような気がします😓 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント