ピョンキチ
今8.5キロですが、すでにメリーズのL使ってます。その前まではお腹の下に来たり、ウンコが漏れたりしていましたが、Lにしたら改善されました。サイズアップオススメします!👍

★
パンパースは小さめなのでうちはずっとメリーズ使ってましたよ!
動き回るようになったらパンツでいいと思います!

めちゃい虫
お二人共回答ありがとうございます!検討したいと思います😁
ピョンキチ
今8.5キロですが、すでにメリーズのL使ってます。その前まではお腹の下に来たり、ウンコが漏れたりしていましたが、Lにしたら改善されました。サイズアップオススメします!👍
★
パンパースは小さめなのでうちはずっとメリーズ使ってましたよ!
動き回るようになったらパンツでいいと思います!
めちゃい虫
お二人共回答ありがとうございます!検討したいと思います😁
「赤ちゃん」に関する質問
実母について 愚痴になります。申し訳ありません。 昔から父がいないとダメな人で、一人では何もできません。 父の不倫がきっかけで離婚し、新しい旦那さんができたので紹介したいと言われ、生後半年の子を連れて会いに…
生後1ヵ月の赤ちゃん 咳が出ています。 ミルクの飲みはよく、熱もないですが 咳が昨日より、しっかり出てきたなという感じです。涙 受診は、近くの小児科でいいのでしょうか? また、薬は出ますか?? 1ヵ月で風邪ひ…
妊娠中のストレスはどのくらい赤ちゃんに影響しますか? 現在中期なのですが、周りからの言葉や罪悪感に苦しみ泣いてばかりです。 赤ちゃんに影響があったらどうしようと考えながらも自分にでいっぱいで申し訳ないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント