manao
私の娘もそんなんで
眼科につれていくと
目薬をもらいさしてると2日くらいで完璧に治りました🥰
かあちゃん
下のまつ毛眼球側に当たってませんか?💦
娘の時は目やにで眼科に行くと逆まつげと言われました💦
同じ頃の月齢だったと思います!目薬をさすとすぐ治りました😊お顔のお肉で埋もれてぷくぷくしだす時期に多いそうです💡違ったらすみません😖
はじめてのままり
私も様子見で、濡れたガーゼで、こまめに拭き取ってたら3日くらいで治りましたよ😀
manao
私の娘もそんなんで
眼科につれていくと
目薬をもらいさしてると2日くらいで完璧に治りました🥰
かあちゃん
下のまつ毛眼球側に当たってませんか?💦
娘の時は目やにで眼科に行くと逆まつげと言われました💦
同じ頃の月齢だったと思います!目薬をさすとすぐ治りました😊お顔のお肉で埋もれてぷくぷくしだす時期に多いそうです💡違ったらすみません😖
はじめてのままり
私も様子見で、濡れたガーゼで、こまめに拭き取ってたら3日くらいで治りましたよ😀
「男の子」に関する質問
小学校2年生の娘のことです! 隣の席の男の子に何もしてないのに叩かれるから 本当に学校に行きたくない。とよく最近言うようになりました。 自分だけ叩かれるの?と聞くと他の女の子にも男の子にも 叩くけど、先生がい…
6ヶ月半の男の子、小麦アレルギーのようで、離乳食のパン粥を食べて1時間後に、体中にじんましんがでました。 小児科では、「血液検査はしない。1ヶ月は小麦除去しよう」とのことでしたが、一般的でしょうか? 皆さんの体…
夫に二重埋没をカミングアウトするか悩んでいます。 わたしは元々かなり重ための一重で、10代の頃に1回、片目がとれかかって1年前に再度二重埋没をしています。 1年前の埋没は夫に「幅を広げたいから」と嘘をつきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント