コメント
のん
甲状腺やプロラクチンなどの一部血液検査と内診だけでした🍀🙆移植に入るまで1万もかかってないです。
好きなタイミングで受診、血液検査→生理中に受診&血液検査結果を聞いて異常なかったのでそのまま移植周期に入ってますよ✨
せりか
コメントありがとうございます!!
生理が昨日はじまったのですが、終わってからのほうがいいかなと思い来週にしましたが今週でも良かったですかね?!😲
mama
ついこの間2人目の為に病院行ってきました!
初診の日が生理5日目だったんですけど、先生がまあいけるかということでその日からピルを2週間飲みます!
飲み終わったら出血してくると思うから○○日に来てくださいと言われ、その日から注射が始まるみたいです!
血液検査は3万近く取られました😭
-
mama
あ、移植でしたね、すいません💦
1人目の時の受精卵が残ってないので採卵からですが、凍結した卵が残っていたらすぐ移植に進めたはずです😭- 6月10日
-
せりか
コメントありがとうございます😂久しぶりの通院なので、いろいろと変わってることも多くて勉強しなおしです!
体調はいかがですか?採卵でたくさんの卵ちゃんがとれること祈っています🙏- 6月10日
-
mama
ホントですね!
久しぶりで忘れてることも多いです😂
体調は万全です!
ありがとうございます😭
お互い赤ちゃん授かれるといいですね😌- 6月10日
せりか
すいません、下に返信してしまいましたm(_ _)m
のん
タイミングはいつでも大丈夫だと思いますよ🍀🙆
急ぎたいならピルで調整もしてくれるかもしれませんし🎵
血液検査も断乳して2ヶ月でまだ完全に止まってないけど薬💊のんだほうがいいか?を聞いたら、前回から2年経過しているし出産もしてるからホルモン検査しましょう!となり血液検査は全て保険診療でした☺️
せりか
そうなんですね☺️
来週、通院してきます😌
お互いに二人目が無事授かれますように…🙏
体に気をつけましょうね。
またお話できたら嬉しいです☺️
のん
2人目授かりたいですね☺️
お互い頑張りましょう👌