※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうです。私が変なおばさんです
雑談・つぶやき

佐々木希ちゃんが奥さんでも浮気するんだ!って意見多いけど、もしかした…

佐々木希ちゃんが奥さんでも浮気するんだ!って意見多いけど、もしかしたら渡部さん、男として相手にされてなかったのかも?とか思ったり‥🤔
だからと言って浮気していい理由には絶対にならないけど‼️

だったら私も浮気し放題だわ←

コメント

ら

結局はなんにせよ浮気したほうが悪いですもんね👎🥶

妄想だけで済めばいい話をって感じです笑笑
私なんて妄想の中だと計10人ぐらいのイケメン俳優と不倫しまくってますよ笑笑🤣🤣

• そうです。私が変なおばさんです

コメントありがとうございます😊✨
    ですよね‼️理由はどうであれ浮気した方が悪いです😤‼️

妄想で10人と不倫だなんて、、やり手ですな←

とか言いながら私も妄想で不倫しまくってます🤣❤️

誰にも迷惑かけてないですもんね😆❤️笑

• 6月10日
  • ら

もう
    妄想ないだと軽くイケメン俳優10人に襲われてる設定なのでやり手ですね🤣🤣🦍

そうです🤣誰にも迷惑かけることないので妄想しまくってます笑笑🤣

• 6月10日
ピピ🐥

うーん。子どももいますし、子育てしてたら子ども中心になりますからね。浮気していい理由にはならないです😓

確かに子供小さいし、子供中心になるのは普通の事なので、それで嫁に相手にされない=浮気ってのは違いますよね💦

私も長らく相手にされずレスですが、浮気に走る気は無いですもん🤣←すみません私の事なんて知ったこっちやないですね。笑

何にせよ、浮気した渡部さんが悪いし、渡部さんと関係持った人も嫁の存在分かってて不倫してるんだから、みんな制裁受けろって思います😫

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

子供も手がかかるときで、しかも結婚してからまだ数年ですよねー😱
複数人とって常習犯っぽいし、罪悪感なく不倫してたんだろうなと思うとまじでクズすぎて😱
そんなに遊びたいなら独身でいろよってかんじです😱😱😱

ですよね💦
    結婚して数年、子供まだ1歳。
    でも子供に手がかかって相手にしてもらえない=浮気は違うと思います‼️

本当に何人とも関係持ってて、罪悪感なんてこれっぽっちも無かったんでしょうね💦

本当結婚せず、独身で居たら良かったのに‥

• 6月10日
ひろちゃん

複数とって聞いて
あー、そういうタイプの男性だったのかー、と思いました😅
もう治らないやつですよね!

あんなに可愛い奥さんでも不倫するんだな😭私みたいな全然可愛くもないごく普通の一般人でも一筋でいてくれる旦那よ、ありがとうと思いました😅

結構マジメなタイプなのかなぁーなんて思ってたので、複数人と不倫と聞いてビックリしましたが、もうきっと治らない病気ですよね😫💦

本当に、あんな綺麗な奥さんと可愛い子供が居ても、平気で裏切る人は居るんですよね。。

それでも、同じ男の人でもひろちゃんさんのご主人みたいに、絶対浮気しない人も居ますもんね‼️

うちの夫も後者の方である事を願うのみです🤣

• 6月10日