今日健診なのですが、あまり待ちたくありません。受付早い時間にいきま…
今日健診なのですが、あまり待ちたくありません。
受付早い時間にいきますか?それとも受付終わりのギリギリにいきますか?
受付から45分後に診察が始まります。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママイ
お子さんのですよね?いつも早く行ってます!
保健師さんに相談がある人かいたらその分どんどん待ち時間が長くなるので、早い時間に行ってますよー!
今日健診なのですが、あまり待ちたくありません。
受付早い時間にいきますか?それとも受付終わりのギリギリにいきますか?
受付から45分後に診察が始まります。
ママイ
お子さんのですよね?いつも早く行ってます!
保健師さんに相談がある人かいたらその分どんどん待ち時間が長くなるので、早い時間に行ってますよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の胃腸炎です。 5/7の夜中〜6時まで何回も嘔吐 午前中、下痢2回 15時嘔吐1回 5/8 1日嘔吐なし、下痢もなし 午前中水分のみ 午後から少しずつゼリー、おせんべい、軽いパンほんの少し 5/9の夜中また一回嘔吐して、…
2週間抗生物質飲んでも緑の鼻水とまらずで 今日病院行こうと思うのですが、大きい病院行ったほうが良いでしょうか??💦 咳でてきて、鼻水つまり吐いたりあります😭 大きい病院だと小児科?耳鼻科どっち通ったほうが良いで…
しょうもない質問ですみません🙇🏻♀️ 上の子が熱で、今日受診しようと思ってるのですが、 1番下の子が2日前に通院したばかりで経過を見るため来週受診予定なのですが、その間の3日分だけお薬が足りません。 昨日、病院へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい早くいきましたか?
ママイ
受付開始可能時間10分前にいきました!
既に4組並んでいました!