コメント
退会ユーザー
うちも一緒です😂!!
夜のお風呂はむしろ好き!くらいなのに、お昼に浴びるシャワーは服脱がせる段階からめちゃ泣いてます🤣
シャワー浴びちゃえば平気なのに、なんで〜?って思います😑
退会ユーザー
うちも一緒です😂!!
夜のお風呂はむしろ好き!くらいなのに、お昼に浴びるシャワーは服脱がせる段階からめちゃ泣いてます🤣
シャワー浴びちゃえば平気なのに、なんで〜?って思います😑
「お風呂」に関する質問
旦那むかつくー!!! 普段まったく喧嘩しないんだけど お風呂に浸かりながらYouTube見るから、出てくるまでに一時間半😇 朝も私と娘より起きるの遅くて、歯磨きをリビングで10分ずーっとやってる。邪魔(笑) それを言った…
5歳女の子のクリスマスプレゼントでメルちゃんのお風呂セット、すみっコぐらしのキッチンセット、たまごっちパラダイスが候補に上がっています。 本人は最終的にすみっコぐらしのキッチンセットを希望していますが、月齢…
里帰りなしで、退院したらどこまで家事しましたか?? 帰ったら自分と赤ちゃんで精一杯だから、上の子5歳と自分のことは全て頼んだよと主人に言ってます。 夕食は宅配コープなので大丈夫ですが 主人が帰宅して、洗濯、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じですねー😂去年は嬉しそうにお風呂で水遊びしてたのに😅
いつもと違うことだから嫌なんですかね🥺かしこくなったんだなぁということにしてます笑