子育て・グッズ 外遊びの後のシャワーで泣いちゃうよー😂😂😂可愛そうなことしてる気分にな… 外遊びの後のシャワーで泣いちゃうよー😂😂😂 可愛そうなことしてる気分になる😵😵😵 お風呂は嫌がらないんだけどな😅😅😅 まぁいつもこの時間にシャワーなんてしないもんね😂😂😂 なんて繊細な娘💔笑 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 外遊び お風呂 ママリ コメント 退会ユーザー うちも一緒です😂!! 夜のお風呂はむしろ好き!くらいなのに、お昼に浴びるシャワーは服脱がせる段階からめちゃ泣いてます🤣 シャワー浴びちゃえば平気なのに、なんで〜?って思います😑 6月10日 ママリ コメントありがとうございます! 同じですねー😂去年は嬉しそうにお風呂で水遊びしてたのに😅 いつもと違うことだから嫌なんですかね🥺かしこくなったんだなぁということにしてます笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
同じですねー😂去年は嬉しそうにお風呂で水遊びしてたのに😅
いつもと違うことだから嫌なんですかね🥺かしこくなったんだなぁということにしてます笑