コメント

はじめてのママリ🔰
上の子しました🙋♀️
下の子も半年くらいしたらやる予定です。
はじめてのママリ🔰
上の子しました🙋♀️
下の子も半年くらいしたらやる予定です。
「蒙古斑」に関する質問
生まれ付きある足の蒙古斑 出産してまだ入院してる時に先生に消えるって 言われたのにいつの日か皮膚科に行って相談してみたら 気になる様だったらレーザー治療だねって... 日に日に大きくなって目立つ様になってる気が…
先日1歳半検診がありオムツ姿になったのですが 周りの子で背中に蒙古斑がある子が1人もいませんでした😖 娘は背中に結構広範囲であり消えるのか心配になってしまいました。大きくなるにつれきえていくのでしょうか?😖
2歳3ヶ月の息子の成長がゆっくりで心配です。 ・身長曲線から外れてる ・体重曲線ギリギリ ・話せる単語少ない(10前後?) ・最近やっと二語分話せるようになる ・奥歯が生えていない ・蒙古斑が薄くならない(背中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙊
1回目の効果はどれぐらいたって感じましたか😭?💦
はじめてのママリ🔰
効果とゆうか、段々薄くなっていく感じで、すぐは感じませんでした。数ヶ月である程度って感じでした。
1歳前でレーザーして今3歳2ヶ月ですが、最近薄くなったなーと思えます😇
🙊
そうなんですね😳
ありがとうございます❗
うちの娘も最近、レーザーしたばかりで、
薄くはなったかなー?って感じです😭
徐々になんですね😳
娘の場合、手の甲にあり
そんなに濃くないから
1回でいいって言われて、
本当に?って思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
うちも肩ですが1回です。
そもそも、ある程度は自然と消えるのでレーザーで完全に消すことはないそうですよ😇
背中とかの普通の蒙古斑くらいになったらレーザーおしまいって言ってました🙌
🙊
そうなんですね😊
教えてくれてありがとうございました😊💕