子育て・グッズ 蒙古斑でレーザー治療された方いらっしゃいますか?💦 蒙古斑でレーザー治療された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 蒙古斑 🙊(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子しました🙋♀️ 下の子も半年くらいしたらやる予定です。 6月10日 🙊 1回目の効果はどれぐらいたって感じましたか😭?💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 効果とゆうか、段々薄くなっていく感じで、すぐは感じませんでした。数ヶ月である程度って感じでした。 1歳前でレーザーして今3歳2ヶ月ですが、最近薄くなったなーと思えます😇 6月10日 🙊 そうなんですね😳 ありがとうございます❗ うちの娘も最近、レーザーしたばかりで、 薄くはなったかなー?って感じです😭 徐々になんですね😳 娘の場合、手の甲にあり そんなに濃くないから 1回でいいって言われて、 本当に?って思ってしまいました😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 うちも肩ですが1回です。 そもそも、ある程度は自然と消えるのでレーザーで完全に消すことはないそうですよ😇 背中とかの普通の蒙古斑くらいになったらレーザーおしまいって言ってました🙌 6月10日 🙊 そうなんですね😊 教えてくれてありがとうございました😊💕 6月10日
🙊
1回目の効果はどれぐらいたって感じましたか😭?💦
はじめてのママリ🔰
効果とゆうか、段々薄くなっていく感じで、すぐは感じませんでした。数ヶ月である程度って感じでした。
1歳前でレーザーして今3歳2ヶ月ですが、最近薄くなったなーと思えます😇
🙊
そうなんですね😳
ありがとうございます❗
うちの娘も最近、レーザーしたばかりで、
薄くはなったかなー?って感じです😭
徐々になんですね😳
娘の場合、手の甲にあり
そんなに濃くないから
1回でいいって言われて、
本当に?って思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
うちも肩ですが1回です。
そもそも、ある程度は自然と消えるのでレーザーで完全に消すことはないそうですよ😇
背中とかの普通の蒙古斑くらいになったらレーザーおしまいって言ってました🙌
🙊
そうなんですね😊
教えてくれてありがとうございました😊💕