☺︎
宇都宮のどの辺にお住まいですか?
今は違いますが、私が宇都宮の下栗に住んでいた時、インターパークの公園はよく遊びに行ってました😊
そのほかに横川東小学校の近くに公園が2つあり、そっちにもよく行ってました👌
そのうちの1つは砂場もありました🙆♀️
あや
お住まいの近くではないかもしれませんが💦
西川田のこども総合科学館、鶴田のあおぞら公園、中央公園は砂場があったと思います!
あと、宇都宮市ではないですが壬生のわんぱく公園は屋内に砂場がありましたよ!
☺︎
宇都宮のどの辺にお住まいですか?
今は違いますが、私が宇都宮の下栗に住んでいた時、インターパークの公園はよく遊びに行ってました😊
そのほかに横川東小学校の近くに公園が2つあり、そっちにもよく行ってました👌
そのうちの1つは砂場もありました🙆♀️
あや
お住まいの近くではないかもしれませんが💦
西川田のこども総合科学館、鶴田のあおぞら公園、中央公園は砂場があったと思います!
あと、宇都宮市ではないですが壬生のわんぱく公園は屋内に砂場がありましたよ!
「施設」に関する質問
細かいお金って気にしますか?めんどくさいからもういいやー!って感じですか?🤣 毎年行ってるレジャー施設のプールで有料席を利用したのですが、使用料+1000円の保証金を支払い、帰りに受付で領収書を提示すれば保証金…
夏休みドカンドカン怒って疲れました😢 今日は涼しいからどこか商業施設に出かけようとお預かり保育キャンセルしたのに 息子が朝は商業施設行く!って言ってたのに やっぱりお家で絵の具やりたい、行かない やっぱり行く…
今の育児論って叱らないものが多く肯定ばかりですが 本当にそれで良い人間が出来上がるのですか? 皆さんの周りどうですか?どう思いますか? 叱らない育児を履き違えているのか、注意しない親が多く子供が問題を起こし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント