※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

栃木県宇都宮市市内もしくは近隣で、1歳半~2歳の子供が遊べるおすすめ…

栃木県宇都宮市

市内もしくは近隣で、1歳半~2歳の子供が遊べるおすすめスポット教えてください!
公園でも商業施設でもなんでもいいです❤️

あと、宇都宮の公園(住宅地の中にある小さい公園)ってあまり砂場ないですか😥💦?
数日前に引っ越してきて、とりあえず近くの公園2個行ってみましたがどちらも砂場なくて…💦そういう土地柄?と不思議に思いました。

コメント

☺︎

宇都宮のどの辺にお住まいですか?
今は違いますが、私が宇都宮の下栗に住んでいた時、インターパークの公園はよく遊びに行ってました😊
そのほかに横川東小学校の近くに公園が2つあり、そっちにもよく行ってました👌
そのうちの1つは砂場もありました🙆‍♀️

あや

お住まいの近くではないかもしれませんが💦
西川田のこども総合科学館、鶴田のあおぞら公園、中央公園は砂場があったと思います!
あと、宇都宮市ではないですが壬生のわんぱく公園は屋内に砂場がありましたよ!