コメント
あい🌻
自己流での産み分けしてみたんですが、排卵検査薬使って排卵2日前を狙い、私へのボディータッチなしのあっさりめの仲良しで今回女の子出産しました👧
退会ユーザー
私の場合、膣が濡れないまま挿入して旦那は早漏なので3分以内という性行為終わります。笑
そのせいか女の子しかまだ授かったことないです(・・;)
あまり女側が感じてない状態の方が女の子できやすいのかなぁとおも思ってきました。。。
-
ママリ
えー!そうなんですね!!😳
あっさり系行為で女の子率高いですね…🤔- 6月10日
バケツプリン
女二人男二人いますが、
女の子の時はとにかく淡白でした😂
-
ママリ
やっぱりあっさり系がいいんでしょうか…(笑)- 6月10日
ママリ
ちなみに、排卵日の予測ってどうやっていましたか?💦
排卵日の2日前が分からず…
ママリ
排卵2日前ですね!!
検査薬使うタイミングってどれくらいなんですか?💦
あい🌻
ママリさん
私は薬局で買えるドゥーテストの排卵検査薬使ったのですが、次の生理が始まる17日前から1日1回使う感じです!
メーカーによって排卵日2日前がどれぐらいの判定線なのか違うと思うのですが、私は線が濃くでてきたら仲良しのタイミングをとるのをやめた感じです!
薄い線の時に2日間タイミングとりました!
海外製の排卵検査薬の方がたくさん入ってて値段も安いみたいなので使ってる人多いかもです🤔
ママリ
私もドゥーテスト買う予定でした!!
私、生理は毎月来るのですが
来る日にちがバラバラ過ぎて
予定日も合わないんですよね…😭
この場合難しいですかね…
生理が来ないわけじゃないから
婦人科にも相談しに行きにくいし…💦
あい🌻
私なんか産後初めての生理がきて、その次の生理がちゃんとくるのか分からない状態で排卵検査薬試して妊活してみたら妊娠できたので試してみる価値はあると思います!!😊
排卵検査薬何ヶ月か使ってみると自分の排卵のサイクルが把握しやすくなるので1回で妊娠することができなくても今後の為に使い続ける方がいいのかなと思います☺️