妊活 妊活中です( ´∀`)病院で卵胞チェックしてもらってますがチェックの前日… 妊活中です( ´∀`)病院で卵胞チェックしてもらってますがチェックの前日の夜にタイミング取りたいと思ってて次の日の朝の受診だとまだ精子残ってますよね?卵胞チェックになにか影響とかありますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 病院 精子 妊活 卵胞チェック すぎ コメント 白いガーベラ 特にないと思います! 6月10日 すぎ ありがとうございます( ´∀`) 6月10日 ちり 全然問題ないですよ☺️ 6月10日 すぎ わかりましたぁ。ありがとうございました( ;∀;) 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
ありがとうございます( ´∀`)