子育て・グッズ 梅雨入りしますね😢娘は保育園に通ってないので、毎日ずっと一緒です。外… 梅雨入りしますね😢 娘は保育園に通ってないので、毎日ずっと一緒です。 外遊びをして、疲れて昼寝というパターンだったので、外に出れなくなるとどうしようか悩んでます💦一歳半でおうちで楽しめる遊びって何がありますか⁉️☺️ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 保育園 外遊び 昼寝 りー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント m. 室内の砂遊びとかどうですか?❤︎ 私の子供は気に入ってます😳 6月10日 りー 砂遊び、娘大好きです‼️ なるほど‼️☺️ ちなみに、砂はどうされたんですか? 6月10日 m. こういうのなら砂も子供向けに作られているのでお家でも楽しめます❤︎ 6月10日 りー すごい!室内用にこんなのが売ってるんですね☺️✨ 調べてみます。 ありがとうございます☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
砂遊び、娘大好きです‼️
なるほど‼️☺️
ちなみに、砂はどうされたんですか?
m.
こういうのなら砂も子供向けに作られているのでお家でも楽しめます❤︎
りー
すごい!室内用にこんなのが売ってるんですね☺️✨
調べてみます。
ありがとうございます☺️