なんかさ、、すっごくくだらないこと考えちゃうけど働きだしたらオナラ…
なんかさ、、すっごくくだらないこと考えちゃうけど働きだしたらオナラとか自由にその場でできないんだもんね、、はあ、、
- 5108(8歳, 12歳)
コメント

KT
我慢してたら、動き回ってる時に出ちゃったってことが何回かあります🤣笑 トイレで出すしかないですね😱

🥺
はあ、、が深刻感でてて笑っちゃいました😂❤️
たしかに。。!(笑)
-
5108
あとお腹痛くなったらトイレもすぐ行けないなあとな思っちゃいます😂
- 6月10日

退会ユーザー
全然出してましたよ!ぶりゅぶりゅ!
その場から素早く立ち去ってました❤️
-
5108
ぶりゅふりゅ?実は出てないってことでいいですかね?!
- 6月10日
-
退会ユーザー
実は出てません🤣❤️❤️❤️
(み、では無く。じつは、に見えた件- 6月10日
-
5108
ぶりゅぶりゅってすごい威力ですね!私は「バッ!」派です、、
私も実どうしようかなと思ってましたがそのまま書きました(笑)- 6月10日

退会ユーザー
私事務所内で歩きながらすかしっぺしてましたよ🤣
もちろん人気のないところでですが🤫
-
5108
私もたまにスーパーでやっちゃいます、、たまに音まで出てくるときありますがたまたま人がいなかったりして助かってます😂
- 6月10日

ゆ055
そこ結構大事ですよね(´・ω・`)私もよく思います
-
5108
思いますよね?!出さないと苦しいしでも場所によっては出せないし困りますよね😣朝爆発的なオナラして更に思いました💦働いたら大変そう、、
- 6月10日
-
ゆ055
思います!!地味にストレスですよね💦一時期働いてましたが、「は~自由にオナラしたい…」と思うことしばしばでした。辞めたときは「あ~これでオナラもウンコも好きなときにできる~😆」と思いました。
- 6月10日
-
5108
結構働くってハイリスクですよね!よく考えると!お腹締め付けられるようなものは履かないようにはしてますけどその分おならの空気が肛門へ到達しますしね、、ウンコも自由に行けないですよね、、はあ、、
- 6月10日
-
ゆ055
そうですよね、いいこともたくさんありますけど、難しいところですよね😂
- 6月10日

💩便P🌟
私してましたよ(笑)
職員からあだ名屁こきでした😂
-
5108
へこき!なにかするきっかけってあったんですか?、
- 6月10日
-
💩便P🌟
我慢したら猛烈に胃が痛くなって働けなくなるので外の喫煙所で喫煙組の前ではどんだけデカいオナラでもしてました🤪完全に女捨ててましたよ(笑)イケメンが居たら…我慢します(爆)
- 6月10日
-
5108
たしかにお腹痛くなります、、しかも私の場合我慢するとおならが戻っていきその時に「グゥ〜」と音なります💦おならみたいな音だったりするときもあります、、
- 6月10日

スライム
私は、トイレでとか頑張ってましたが
ある日職場でびっくりさせられてみんなの前でプッと一発🤣
-
5108
あー!それは迷惑ですね!私びっくりさせられるの嫌いだからめっちゃキレそうです😥それは不可抗力すぎますし😑臭いやつだったらなおさらきまずい😆
- 6月10日
5108
私もおならでの失敗何回かあってついこないだも旦那が目の前にいるのに旦那の存在が脳から消えてでかいおならしちゃいました😂いつも旦那の目の前でしてないので🤣
KT
普段してないならめっちゃ恥ずかしいですよね😱旦那さんの反応どうでした?笑
私は旦那が居ようが居まいが家ではブッブ出してます笑
5108
旦那は娘とゲームしてたんですけど「おい、お母さんおならしたぞ」と娘に言ったら「興味ない」で終わりでした、、(笑)娘は毎日聞いてるしゲームしてたからどうでも良かったんでしょうね、、🤣
KT
娘ちゃん冷静~🤣旦那さんほとんどおなら聞いたことないなら嬉しかったかもしれませんよ✨私が旦那さんだったら、"おっ!😏"ってなります笑