コメント
彩ちゃんママ
5年生女子です。
神田屋でセミオーダーで作りました。
本人が気に入った色とラインストーンの刺繍のランドセルに しました。(当時は水色が流行りでした)
確か値段は5万円ちょっとでしたよ。
彩ちゃんママ
載せ忘れました(ー_ー;)
カバー掛けてあります。
彩ちゃんママ
5年生女子です。
神田屋でセミオーダーで作りました。
本人が気に入った色とラインストーンの刺繍のランドセルに しました。(当時は水色が流行りでした)
確か値段は5万円ちょっとでしたよ。
彩ちゃんママ
載せ忘れました(ー_ー;)
カバー掛けてあります。
「ランドセル」に関する質問
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
来年小学1年生になるママさん! 届いたランドセルを出して保管している方いますか? 我が家は今日届いて、傷がないか確認して1度背負ってみたのですが明日もパパに見せると子供が言っていて直ぐにはしまえなさそうです😅 …
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぃろ★
回答ありがとうございます。
かわいいですね。
神田屋さんとはどこにあるのでしょう?
ネットで注文できるのですか?
彩ちゃんママ
池袋に本店?があります。
色やバリエーションが豊富ですよ🎵
ネットもやってると思います。
ふぃろ★
ありがとうございました。
池袋ですか。参考にします。