退会ユーザー
そんな感じでした、寝れる時に寝といた方がいいですよ🤤💓

ままり
同じく33週です!
私も眠くて昨日13時に起きて、昼ごはん食べて昼寝で16時に起きて夜もいつも通り寝てます💧
いつもお昼寝はかかせません!
散歩も買い物で歩くぐらいで
もう眠い時は寝てます笑笑
睡眠づわりなんですかね?
今のうちしかゆっくりできないからいいと思います😊
退会ユーザー
そんな感じでした、寝れる時に寝といた方がいいですよ🤤💓
ままり
同じく33週です!
私も眠くて昨日13時に起きて、昼ごはん食べて昼寝で16時に起きて夜もいつも通り寝てます💧
いつもお昼寝はかかせません!
散歩も買い物で歩くぐらいで
もう眠い時は寝てます笑笑
睡眠づわりなんですかね?
今のうちしかゆっくりできないからいいと思います😊
「妊娠33週目」に関する質問
高位破水の場合一回ちょろっと出ただけでは止まりませんか? 現在妊娠33週です。パンツが少し濡れた感覚あり、確認すると5円玉ほどパンツが濡れておりすこーし白いおりものの付着ありました。 おりものにしては水っぽくて…
早産予防 ウトロゲスタン(黄体ホルモン) 1人目33週 破水があり、出産 2人目35週 陣痛が始まり出産 原因は不明で、感染もなかったと聞いています。どちらも突然です。お腹の張りはありました。(1人目は今一分って…
妊娠9ヶ月(33週)で多分切れ痔になりました😭 何回かお尻が切れたことがあり、痛みはそんなに無かったんですが今回は歩くのも動くのも痛みがあり初めてです🥲 病院へ行きたいですが、今日はもう上の子がいるので行けず、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント