コメント

TM
生ゴミをbosの消臭袋に入れて、キツく縛れば蓋付きのゴミ箱でしたら、ほぼ匂いがしないです!うちはいつもそうしてます!
TM
生ゴミをbosの消臭袋に入れて、キツく縛れば蓋付きのゴミ箱でしたら、ほぼ匂いがしないです!うちはいつもそうしてます!
「トイレ」に関する質問
帝王切開後やっとベッドから起き上がる時に痛みにくいコツがわかってきたような…… でもそこから立ち上がるのめちゃくちゃ痛いし、歩き始めも痛い… 特にトイレに行きたい時が膀胱に尿が溜まっているからか痛みが増してる気…
デリケートゾーンの臭いってどうやったら消えますか? 生理前生理中とか関係なく365日何もしてなくても臭ってきます...おりものはおおいですが痒みはありません。トイレパンツ下ろしたら下着汚れてたり匂いが強いです家に…
あと数日で妊娠8ヶ月になります。出産に近づいてきて、漠然と 今後の生活リズムや、旦那の協力面がすごく不安になってきました。 今上の子の保育園の送り迎えは私がしています。 旦那は朝6時30分発、帰りは19時なので、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
オムツもですか?🙇🏻♀️
TM
そうです!オムツも同じです!