緊急事態宣言が解除されてから座間のコストコへ行った方に質問です(っ´・…
緊急事態宣言が解除されてから座間のコストコへ行った方に質問です(っ´・ω・`c)
混み具合を教えていただきたいですm(*_ _)m
参考までに、他のコストコに行ったとゆう方も教えていただけたらありがたいです(。>ㅿ<。)
- りゅちびまま(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
仁柊桧
多摩境のコストコですが、土日はめちゃくちゃ混んでました。レジはタイミングよくあまり並ばず出来ましたが、店内には人がたくさんいました😓
ママリ🔰
あまり混んでませんよ!
午前中だと割と多い気がします!
17時過ぎにいった時はガラガラでした😌
-
りゅちびまま
回答ありがとうございますm(*_ _)m
そうなんですね!!
行った時は平日でした?
わたしは行くなら平日行こうと思っています(っ´・ω・`c)- 6月10日
-
ママリ🔰
平日にもいったことありますし土日にもいったことありますけど比較的に空いてました😌
- 6月10日
-
りゅちびまま
人が減ってきたならやっとコストコに行けそうです〜( *˙˙*)
ありがとうございます(〃>∀<〃)- 6月10日
ふうせんうさぎ
7日に座間のコストコ行きました❗
15時前位に入ったら屋上の駐車場は結構空いてました。
滞在は1時間位でしたが、レジ待ちも3組位でフードコートは5分位並べば買えました。私達が行く頃帰宅の車で渋滞していたので、午前中は混んでいたのかもしれません。
-
りゅちびまま
なるほどおー( ˙꒳˙ )
座間は思っていたより混んでなさそうかもしれないです!!
日曜日でそれくらいならそろそろ平日行けそうかもです(`・ω・´)ゞ- 6月10日
ぽん
解除されてから初めての土曜日の16時頃に行ったのですが、めちゃめちゃ混んでました😫💦
平日だったらまだ落ち着いてるのではないかと思います😣
-
りゅちびまま
まだ混んでるんですね(´×ω×`)
コロナが流行る前の土曜日より混んでいましたか?(っ´・ω・`c)- 6月10日
りゅちびまま
土日はまだまだ行けなそうですねー(´×ω×`)