コメント
退会ユーザー
そんなに早くは出ないはずです!
私は野良猫を飼っていますが
陰性のまま出産しました!
妊娠中もレアのステーキ食べまくってました!
きっと大丈夫だと思いますよ!
気にしすぎて喉が痛くなったのでは
ないでしょうか?
退会ユーザー
そんなに早くは出ないはずです!
私は野良猫を飼っていますが
陰性のまま出産しました!
妊娠中もレアのステーキ食べまくってました!
きっと大丈夫だと思いますよ!
気にしすぎて喉が痛くなったのでは
ないでしょうか?
「症状」に関する質問
つわりの症状が続いているときって、どうしてもこれが食べたい!と執着心?みたいなものがでたりしますか? 普段は、お家にあるもので適当に済ませていて、スイーツで自分のご機嫌をとって満足しています。 が、今は食べ…
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
はじめまして 高齢出産4人目妊娠中です 生理予定日前日の11/26に陽性反応出ました それまでは何となく身体が重く食べ物を見るとヨダレが多く出たり食欲がなかったり軟便が続いたりしていましたが、今朝から体が軽く食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます!
野良猫やレアのステーキを食べていても陰性だったというのは心強いです(^ ^)
とんかつ屋さんでヒレカツを食べたのですが、中が赤かったのでとても気になってしまって。。。
生焼けのお肉を提供するはずないよなぁと思い食べてしまいました(´・_・`)
その後、喉が急に痛くなったので、こんなに早く症状が出るものなのかと驚いてしまいました💦
気にしすぎな可能性は高いですね。
ただ単に風邪ひいたのかもしれません(´・_・`)
とても心強い回答でした!
ありがとうございます(^ ^)