子育て・グッズ 幼稚園での水遊びで、Tシャツにゼッケンで大きく名前を書き、ハーフパン… お世話になります。。 幼稚園での水遊びで、Tシャツにゼッケンで大きく名前を書き、ハーフパンツ(こちらは水着)にも名前をつけなければならないのですが、ダイソーののび〜るゼッケンアイロン付け)を使ったところ洗濯したときに、ボロボロととれてしまいました😭 取れないものを探しています! おしえてください! 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 幼稚園 水着 名前 水遊び 洗濯 パンツ ダイソー Tシャツ ハーフ rm(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント なつ だいたいはとれると思いますよ、、、😓周りを縫うしか、、、😅 6月10日 rm 周りを塗っても真ん中あたりがボロボロとれているんですよね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rm
周りを塗っても真ん中あたりがボロボロとれているんですよね😭