雑談・つぶやき 次の休みに市役所でマイナンバーカードの申請書をもらい、息子たちの水着も買う予定です。プールがあるので、水遊びを楽しむつもりです。 次の休みは金曜日。梅雨真っ只中☔️ なにしようかな、、 マイナンバーカード作りたいから 市役所行って申請書もらいに行かなきゃ。 あとは息子たちの水着買わなきゃ。 プール今年ないかとおもったらあるみたいだし 水遊びでも色々勉強するみたいだけど☜ ゆっくりあとは過ごそうかなーー☜ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 水着 プール 勉強 水遊び 息子 申請 マイナンバー 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちは明日休み😙💡 そんなこんなで夜更かししてたら3時!!!(笑) 鬼滅の刃のアニメ観たら止まらず(笑) 6月10日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 明日なんですね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 歯医者ファイトです🦷 観たら止まらないですよね>_<💓笑 6月10日 💛MTK💛 応援ありがとうございます🤭💡 無事に終わりました💓💓 鬼滅は見出したら止まらないよね!久々に、こんなにハマったかも😁❤️ 6月10日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ お疲れ様です₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾💓 本当わかります! わたしもハマって2回見ましたよ笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
明日なんですね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
歯医者ファイトです🦷
観たら止まらないですよね>_<💓笑
💛MTK💛
応援ありがとうございます🤭💡
無事に終わりました💓💓
鬼滅は見出したら止まらないよね!久々に、こんなにハマったかも😁❤️
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
お疲れ様です₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾💓
本当わかります!
わたしもハマって2回見ましたよ笑