piano
頭痛はいろいろな病気の諸症状だったりするので、早めに病院へ行かれた方が良いかと思います。
調べてもらって何も無ければ安心ですし( ´•᎑•` )
piano
頭痛はいろいろな病気の諸症状だったりするので、早めに病院へ行かれた方が良いかと思います。
調べてもらって何も無ければ安心ですし( ´•᎑•` )
「病院」に関する質問
3歳の娘 謎の発熱が続いています 1週間前に40度近い熱がでて小児科にかかりました 熱以外の症状がないので 熱を下げるお薬だけもらい すぐに熱も下がって元気になりました 月曜日からまた幼稚園に登園し 元気に通ってい…
小麦はパンとうどんのアレルギーチェックは終わっているのですがまだマカロニは食べさせたことがありません。 これも病院が空いている平日の午前中に小さじ1食べさせるなどのアレルギーチェックをしたほうが良いのでしょ…
産後、病院で基本的に母乳はいつしてもいいと言われました。それは3時間空けて母乳の日程書いてたけどそれ以外にもってことですか?💦産後1日目でミルクにしちゃい、 その日にスタッフに言われました。 それは、わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント