妊娠・出産 岡山市で産み分けをして妊娠された方にお聞きしたいのですが、産み分け… 岡山市で産み分けをして妊娠された方に お聞きしたいのですが、産み分けされた産婦人科と 産み分けが成功したのか、金額がどのくらいだったか どのようにして産み分けされたのかなど 詳しく教えて頂きたいです🙂✨ よろしくお願い致します。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 7 産婦人科 産み分け 妊娠 岡山市 りりら★(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3月にペリネイトで出産しました。 病院の料金表みたいなのがあって産み分けゼリーっていう欄があって、そんなの出来るんだな〜って思いました。2万だったかな? 6月10日 りりら★ 返信遅くなり申し訳ありません😓 ペリネイトはしてるんですね!! HP見てみます😄 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりら★
返信遅くなり申し訳ありません😓
ペリネイトはしてるんですね!!
HP見てみます😄
ありがとうございます😊