ママリ
水色着ました✨
スタジオのレンタル着物ですが、ピンクと白の花が裾の方に少しあって、帯はクリーム色でした。
りんご
スタジオだけですが、ピンクよりの薄紫着ました!
ママリ
水色着ました✨
スタジオのレンタル着物ですが、ピンクと白の花が裾の方に少しあって、帯はクリーム色でした。
りんご
スタジオだけですが、ピンクよりの薄紫着ました!
「その他の疑問」に関する質問
転職時の保険証の切り替えについて 分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙏 夫が来月から転職します。 子供が夫の扶養に入っているのですが、子どもの健康保険の切り替え?はどのようにしたらいいのでしょうか?? 退…
小学校の行事、やはりマンモス校のほうがあっさり終わっちゃう感じなんですかね? 息子の小学校の行事がどれも味気ないです😂 全学年5クラスあり、かなり人数の多い学校です。 息子は小1で、初めての運動会や学芸会を楽し…
ママ友ゼロです。ランドセルの購入についての詳細は何かお便りが届きますか? それとも、各自で情報収集するしかないのでしょうか。 私の知っている情報は(多分指定ではなさそう)のみです。ネットを調べても指定の制服…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント