雑談・つぶやき 1歳半でトイトレ完了させた母強すぎ無理☺️ 1歳半でトイトレ完了させた母強すぎ 無理☺️ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1歳半 トイトレ 🥺(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔は1歳で外してたって言いますよね😅 そのせいか、まだオムツなの?ってめっちゃ言われますよね😑😑 6月9日 🥺 凄いですけど😂 話す前に外したよ〜って言ってました😂 わかります〜! 私は自慢じゃありませんがまだまだオムツ外さない宣言してます😋✨笑 6月9日 はじめてのママリ🔰 うちはGWでオムツはずれましたが、話せるようになってからの方が断然楽だろうなって思います😊 6月9日 🥺 わー!すごい🥰🤍👏 え!やっぱそうですよねえ!? 話せる方が楽だろっては思ってましたが(笑)🤣🤣 うちもボチボチボチボチボチボチあと半年くらい経ったら頑張ろうかなと思います💕 6月9日
🥺
凄いですけど😂
話す前に外したよ〜って言ってました😂
わかります〜!
私は自慢じゃありませんがまだまだオムツ外さない宣言してます😋✨笑
はじめてのママリ🔰
うちはGWでオムツはずれましたが、話せるようになってからの方が断然楽だろうなって思います😊
🥺
わー!すごい🥰🤍👏
え!やっぱそうですよねえ!?
話せる方が楽だろっては思ってましたが(笑)🤣🤣
うちもボチボチボチボチボチボチあと半年くらい経ったら頑張ろうかなと思います💕