コメント

リリー🌷
えーまず電話するのが無理です😂💦

はじめてのママリ
そういう人は自分は平気でするけど自分の旦那にそういう電話してくる女がいたらキレるタイプのやつですよね😂
めっちゃ嫌いなタイプ☺️
-
麻婆丼
私も嫌いなタイプです😂
女友達いないみたいなんで何か分かるな~って感じなんですが😁💭
とりあえずこの時間辞めてくれー!- 6月9日
リリー🌷
えーまず電話するのが無理です😂💦
はじめてのママリ
そういう人は自分は平気でするけど自分の旦那にそういう電話してくる女がいたらキレるタイプのやつですよね😂
めっちゃ嫌いなタイプ☺️
麻婆丼
私も嫌いなタイプです😂
女友達いないみたいなんで何か分かるな~って感じなんですが😁💭
とりあえずこの時間辞めてくれー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麻婆丼
普通電話もありえないですよね😂友達でも普通相手に奥さん居たら考えるやろ言って感じですけどそれに答える旦那も旦那なので違う人種だと思ってます😂💭
リリー🌷
どうしてもの相談とかなら分かりますが(それもほかの人にしろって感じ😂)なんでもない電話だったら余計腹立ちます🙅♀️(笑)うちの旦那女好きなのでこれから怪しいですけど🤦♀️笑
麻婆丼
内容はホントクソみたいな女友達にしたら?って内容なんですけど、どうも女友達いないっぽいんですよね😂と言うより疎遠になった感じ?あーなるほどねーって感じですw