mew✯
補足です。
15wの時に仕事で無理をしてしまい、それが原因なのかごく少量の出血とかるーい腹痛があり受診したところ、初期の時に見つかったポリープからの出血だろうとのことでした。
またあるかもしれないけど、気にしなくていいよと言われ、それから同じような出血はありません。
すみしー
ワタシも11週の時、経管ポリープから軽く出血がありましたっ…(T ^ T)
その時は、おりものがピンク色→薄いミルクティー位の色→濃いベージュ位→止まる…って感じでしたー💦
色が濃い程、出血から時間が経ってる(出血が止まりつつある)と聞きましたよー(´・Д・)」
-
mew✯
さっきトイレに行ったらうっすら血がついてましたー(´・ω・`)
止まりかけからのまた出血ですかねー😥
今もピクピク胎動は感じるのでとりあえずもう少し様子を見ようと思います…
コメントありがとうございました☺- 6月19日
-
すみしー
ポリープは、ウォーキングでも出血するコトがあると先生に言われましたー💦
まだまだ不安になるコトがあると思いますが、赤ちゃんの力を信じて、お互い頑張りましょーねー(=´∀`)人(´∀`=)- 6月19日
-
mew✯
そんな簡単に出血するんですね( ´△`)!
はい♪元気に動いてくれている赤ちゃん信じて次の検診まで無理しないようにします(*^^*)
頑張りましょう\(^^)/- 6月19日
コメント