子育て・グッズ ドラム式洗濯機をお使いの方、子供の事故防止の良い対策を教えてください🙇♀️ ドラム式洗濯機をお使いの方、子供の事故防止の良い対策を教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り ドラム式洗濯機 home コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドロックを忘れないようにすることですかねー。 6月9日 home それしかないですかね💦ついついかけ忘れてしまいそうで…😭😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 あっ、チャイルドロックを忘れてしまいそうっていうことですよね💦 6月9日 home そうです😭💦チャイルドロックかけ忘れない方法って何かありますか…?💦 あと扉って閉めたままでも衛生的には大丈夫なのでしょうか? 今縦型を使っていて乾燥したい時が多々あるのでドラム買ったのですが後悔しはじめています… 6月9日 はじめてのママリ🔰 機種によると思います。 あと、脱水で終わらせるか乾燥機使うかでしょうか? 私もチャイルドロック忘れそうなので洗濯機エリアには行けないようにするつもりです。 6月10日 home パナソニックの最新のやつです❗️天気の良い日は脱水まで、悪い日や仕事で疲れている日は乾燥までやる予定です💦今洗濯機のドア部分に自転車のワイヤーロープ鍵を取り付けて鍵を取らないと完全にドアを閉めることができないようにしようかと思いはじめたのですが微妙でしょうか💦鍵なら大きいのでかけ忘れもないかなぁと思いまして💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 自転車に使うものがランドリーにあったらちょっと不衛生というか…見た目もよくないですし、私だったらいやかもしれません💧 パナソニックのうちはキュービックなのですが脱水までだとお洗濯したものが硬くなるので乾燥機で乾かしています。 脱水までなら扉すぐ閉めたらかびそうじゃないですか? 6月10日 home あ、自転車に使うものですが、新品を用意するので不衛生ではないかなぁと思うのですが良くないでしょうか💦見た目もスタイリッシュなものもあるので、白のインテリアの邪魔にならないものを選ぼうかと思っています💦 はい、脱水までですと基本的には空けておいて中を乾燥させなければカビてしまうので、開けておく必要があります💦そうなるとチャイルドロックが使えなくなってしまうので、鍵の方法が検索していたら出てきて考えています💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 私だったらいやだなぁと思っただけなので、ご自身のお家ですし自由にされてみてはいかがですか^ - ^ 6月12日
home
それしかないですかね💦ついついかけ忘れてしまいそうで…😭😭
はじめてのママリ🔰
あっ、チャイルドロックを忘れてしまいそうっていうことですよね💦
home
そうです😭💦チャイルドロックかけ忘れない方法って何かありますか…?💦
あと扉って閉めたままでも衛生的には大丈夫なのでしょうか?
今縦型を使っていて乾燥したい時が多々あるのでドラム買ったのですが後悔しはじめています…
はじめてのママリ🔰
機種によると思います。
あと、脱水で終わらせるか乾燥機使うかでしょうか?
私もチャイルドロック忘れそうなので洗濯機エリアには行けないようにするつもりです。
home
パナソニックの最新のやつです❗️天気の良い日は脱水まで、悪い日や仕事で疲れている日は乾燥までやる予定です💦今洗濯機のドア部分に自転車のワイヤーロープ鍵を取り付けて鍵を取らないと完全にドアを閉めることができないようにしようかと思いはじめたのですが微妙でしょうか💦鍵なら大きいのでかけ忘れもないかなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
自転車に使うものがランドリーにあったらちょっと不衛生というか…見た目もよくないですし、私だったらいやかもしれません💧
パナソニックのうちはキュービックなのですが脱水までだとお洗濯したものが硬くなるので乾燥機で乾かしています。
脱水までなら扉すぐ閉めたらかびそうじゃないですか?
home
あ、自転車に使うものですが、新品を用意するので不衛生ではないかなぁと思うのですが良くないでしょうか💦見た目もスタイリッシュなものもあるので、白のインテリアの邪魔にならないものを選ぼうかと思っています💦
はい、脱水までですと基本的には空けておいて中を乾燥させなければカビてしまうので、開けておく必要があります💦そうなるとチャイルドロックが使えなくなってしまうので、鍵の方法が検索していたら出てきて考えています💦
はじめてのママリ🔰
私だったらいやだなぁと思っただけなので、ご自身のお家ですし自由にされてみてはいかがですか^ - ^